ght, obtenez de la gelatine halal

ght, obtenez des aujourdhui de la gelatine halal, halagel gelatines

group hilal trade, obtenez des aujourdhui de la gelatine halal, devenez ce que vous mangez, halagel gelatinesl

 
 
 
ACCUEIL PARTENAIRES QUI SOMMES-NOUS CONTACT AGENDA



Téléchargez la
plaquette explicative

 
  Share/Bookmark

 

 

Produits SABIL :
Les Surgelés
Dounia Halal MCI
Dounia Halal AVS
Halal time AVS
Les viandes C-Halal
Commander en ligne

Traçabilité :
Par N° de lot
Le Progiciel
Formation - Certification
Le label

Irak :
Dar al rafidain
CDIE
Dr GAFOURI

Infos du Halal :
Halal Tribune

 

 

 

OBTENEZ DES AUJOURD’HUI DE LA GELATINE HALAL !
Par Aziz Salih Awad - Directeur Commercial

 

VOUS ETES...
CE QUE VOUS... MANGEZ !

Ils te demandent ce qui est licite pour eux (comme la nourriture). Réponds : sont permises toutes les choses bonnes et pures ainsi que l'apprentissage donné à vos animaux de chasse s'ils sont formés (pour attraper) de la manière prescrite par Allah. Mangez ce qu'ils capturent pour vous, mais prononcez sur eux le nom d'Allah : et craignez Allah. Car Allah est prompt à compter.
La nourriture est la première chose de laquelle nous avons à nous inquiéter. C'est pourquoi nous souhaitons sensibiliser tous les musulmans à travers le monde sur ce sujet.

Le prophète S.A.W a dit «Vous êtes ce que vous mangez» et nous vous laissons réfléchir entre vous et vous pénétrer de cette parole !

 

AZIZ SALIH AWAD

 
 
SOYEZ VIGILANT...
Choisissez... le HALAL !

" Il vous a seulement interdit la viande morte, le sang, la chair de porc, ce sur quoi tout autre nom a été invoqué, outre celui d'Allah. Mais si l'on est contraint, sans toutefois abuser ni transgresser, on est innocent, car Allah est Pardonneur et Miséricordieux. ".

La gélatine halal ("Halal gelatin" - d'appellation US - ou "Halal gelatine" - d'appellation britannique -) est le sujet numéro un du monde. La fable de la ville. L'inquiétude de la communauté musulmane ! Nous sommes ici, pour régler ce problème de santé en  le comprenant mieux, le connaissant mieux, afin de choisir le bon chemin. Comme nous allons faire appel à notre connaissance, nous allons vous fournir autant d'informations que possible.

Le mot arabe (Halal) signifie licite ou permis. Dans le Saint Coran, Allah commande aux musulmans et à l'humanité tout entière de manger des choses Halal. Fondamentalement, Allah Le Puissant sait ce qui est mieux pour nous de manger. Et normalement toute la nourriture halal est très propre et à l'abri de toute maladie. A l'inverse, sur ce qui est non halal, vous pouvez toujours trouver certains faits intéressants relatifs à telle ou telle maladie.

Le contraire de Halal est "Haram", qui signifie illégal ou interdit. Halal et Haram sont en fait des termes universels qui s'appliquent à toutes les facettes de la vie. En ce qui concerne la nourriture, le Coran est clair sur ce qui est halal et haram.

Les produits suivants sont définis Halal :

  • Le lait (de vaches, moutons, chameaux et les chèvres)
  • Le miel
  • Les poissons
  • Les plantes qui ne sont pas des boissons alcoolisées
  • Les légumes frais ou congelés naturellement
  • Les fruits frais ou secs
  • Les légumineux et les noix comme les arachides, les noix de cajou, noisettes, noix, etc.
  • Les céréales comme le blé, le riz, le seigle, l'orge, l'avoine, etc.

Fondamentalement, tous les aliments sont halal, sauf concernant ce qui suit :

  • La viande de porc - porc, jambon
  • Les produits à base de porc et sous-produits - saucisses, gélatine, etc.
  • Les animaux mal abattus ou déjà morts avant l'abattage
  • Les animaux tués au nom de quelqu'un d'autre qu'Allah (par exemple, par une personne autre qu'un Juif, chrétien ou musulman, ou dans le cadre d'un sacrifice païen)

  • Le vin
  • Le sang et ses sous-produits
  • Les aliments contaminés par l'un des produits ci-dessus

La plupart des desserts utilisent de la gélatine non halal qui vient du porc.

A propos d'autres animaux tels que les vaches, les chèvres, les cerfs, les poulets, les canards, les oiseaux de jeux, etc. : Ils ne sont halal que s'ils sont abattus selon la loi islamique, appelée "Zabihah" en arabe.

La procédure de la Zabihah est la suivante :

  • L'animal doit être égorgé par un musulman.

  • L'animal doit être posé sur le sol ou tenu si elle est petite

  • La gorge de l'animal doit être tranché avec un couteau bien aiguisé pour s'assurer que les trois principaux vaisseaux sanguins sont coupés.

  • En coupant la gorge de l'animal, la personne doit prononcer le nom d'Allah ou réciter une bénédiction qui contient le nom d'Allah, comme « Bismillahirahmannirrahim, Allah-u-Akbar ».

Le nom "gélatine" ("gelatine" ou "gelatin") vient du latin "gelatus" qui signifie "dure" ou "gelée". La gélatine est essentiellement une protéine animale transformée et raffinée, provenant d'os, de peaux et de tissus conjonctifs collagènes. Elle possède une multitude d'applications industrielles variées. En particulier celles liées à la transformation des aliments, des produits pharmaceutiques, des cosmétiques et des articles de toilette, photographie, impression et même beaucoup plus.

La gélatine possède un caractère tout à fait unique et la fonction de sa substance est un agent :

  • de stabilisation et de liaison

  • d’épaississement et platicizing

  • d’émulsification & mousse

Elle convient par exemple pour l'épaississement et la stabilisation des préparations culinaires et leur confère une consistance crémeuse. Elle joue un rôle majeur dans l'industrie alimentaire moderne.

Pour la communauté musulmane, la disponibilité de la gélatine halal est une question très sensible pour assurer la consommation de produits de qualité véritablement halal.

Le processus :

La gélatine est obtenue par l'ébullition de la peau, des tendons, des ligaments des animaux. Après le processus d'hydrolyse, il contient des protéines, du collagène (un composant principal du cartilage et des articulations), et divers acides aminés.
Ces ingrédients servent à fabriquer :

  • des bonbons mous tels que des Nounours en gomme

  • de délicieux desserts tels que fromage, crème glacée, chocolats

  • des jus de fruits

  • des salades et des sauces

  • des boissons glacées

Fonction :

La gélatine est principalement utilisée comme agent gélifiant [319] afin de former des gels thermoréversibles élastiques transparents au refroidissement en dessous de 35 ° C, qui se dissolvent à basse température pour donner au produit l'impression de "fondre dans la bouche" utile à la libération des saveurs.

D'autres produits (non-alimentaires) sont fabriqués à base de gélatine :

  • Les films négatifs

  • Les capsules de gel

  • Tout type de dentifrice

  • Pratiquement tous les cosmétiques et produits de beauté

  • Tous les parfums

  • Les savons de bain et les assouplissants

  • Les lotions pour le corps, les mains et les pieds

PETITS AVANTAGES SI VOUS PRENEZ
DE LA GELATINE HALAL :

  • Bon pour vos os, vos muscles et accentue aussi le processus de régénération

  • Une bien meilleure santé pour vous et votre famille

  • Vos aliments plus hygiéniques et 100% halal

  • Aider le produit halal alternatif pour construire une meilleure communauté islamique dans le monde entier

  • Durée de vie plus certaine, assurée et pacifique

  • Dieu vous accordera un esprit très sain et énergique

  • Posséder un produit d'une nature tout à fait unique, utilisé en tant que stabilisateur, liant, épaississant, émulsifiant, moussant, gélifiant... et surtout il est HALAL !

  • Le fait que Dieu aimera toujours plus ceux qui sont fidèles à l'Islam, au droit et qui suivent le chemin Syaria'ah, qui mangent de la nourriture Halal et qui Interdisent le Haram.

Vous tous, les ménagères, ceux qui cuisinent toujours, gâteaux, entremets, desserts, propriétaires de magasin de boulangerie, quelle que soit votre religion ou votre race - parce que les gens musulmans sont également vos clients - propriétaires de Cake House, propriétaires des restaurants qui servent des desserts, votre chef devrait être plus responsable et comprendre ce que veulent vos clients musulmans ! Fabricants de dentifrice, parfums, savon, lotions, etc. Ceux qui produisent des gélules Ceux qui produisent toutes sortes de produits alimentaires et de nombreux-beaucoup plus ! Vous tous ! S'il vous plaît, réveillez-vous !

"Tout le monde, peu importe de quelle race ou de quelle religion vous êtes, vous devriez avoir l'utilisation de la gélatine halal pour vos produits, car aussi longtemps que vous vendrez ces produits à des gens musulmans, vous êtes lié par votre responsabilité au respect des lois de la religion de l'islam !"

HALAGEL GELATINES est Halal car :

  • L'usine de gélatine est située dans un pays islamique.

  • Le propriétaire de l'usine est 100% musulman.

  • Tous les employés du site, jusque dans sa gestion, sont également 100% musulmans.

  • La source de la production des gélatines est prise à partir des os d'un animal halal à manger, comme vache ou chèvre.

  • Tous les animaux sont abattus UNIQUEMENT par un musulman selon la loi islamique / syariah.

  • Aucun os d'animaux non halal, n'a jamais été mélangé avec un animal halal comme la plupart des usines le font. Contrairement aux autres usines à travers le monde, l'usine ne traite uniquement que les os d'animaux halal venant de sources 100% halal.

Elle adhère également aux strictes procédures islamiques de techniques de manutention et de transformation concernant la production de gélatine halal. Celle-ci a été certifiée par les trois principaux départements du développement islamique.

OBTENEZ DES AUJOURD'HUI DE LA GELATINE HALAL ! ...

 

AZIZ SALIH AWAD
Directeur Commercial

 

 

Actuellement  visiteurs sur ce site
© 2014 Group Hilal Trade - contact@group-ght.com